微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

省教育厅副厅长王江华来泰和调研指导教育信息化建设工作

信息来源:  作者:  发布时间:2020-08-03 10:33:45  字体:[ ]   点击次数:次  

​​  730日,省教育厅副厅长王江华来泰和调研指导教育信息化建设工作。

  王江华一行先后来到泰和二中、禾市镇中学和村小进行实地调研。每到一处,王江华都认真观看信息化教学演示,听取学校信息化建设工作有关情况汇报,充分了解学校老师利用信息化教学设备进行教学的掌握情况、教学效果和评价,以及信息化建设中存在的问题与不足。

  王江华对泰和县教育信息化建设和应用工作给予了肯定,并要求学校要充分利用信息化手段提高办学水平,提升教学质量。要利用数字化平台为学生打造个性发展的时间和空间,切实发挥教育信息化对教育改革的支撑、引领作用。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com