微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

胡小勇、杨艳晖走访慰问驻县部队官兵

信息来源:  作者:  发布时间:2020-08-02 11:02:20  字体:[ ]   点击次数:次  

  “八一”建军节来临前夕,县委书记胡小勇,县委副书记、县长杨艳晖分别率队走访慰问了驻县部队,向广大官兵致以节日的问候和衷心的感谢。

  730日,胡小勇一行先后走访慰问了县武警中队和县人武部。胡小勇与官兵们亲切握手,向他们致以节日的祝贺和诚挚的慰问并送去慰问金。在详细了解部队建设、军事训练、官兵生活的情况后,胡小勇对驻县部队官兵在服务泰和经济发展、解决老百姓切身难题,维护群众生命财产安全等方面所付出的辛勤努力表示衷心感谢。

  胡小勇指出,长期以来,驻县部队官兵关心支持泰和发展,在脱贫攻坚、防火防汛、应急救援、军民融合等方面发挥了很大作用,为维护社会和谐稳定做出了重要贡献。希望广大官兵继续发扬优良传统,搞好部队建设,抓好军事训练,一如既往地支持泰和县经济社会发展各项工作。同时要了解学习泰和的历史、党史、军史,更加融入泰和,热爱泰和。县委、县政府也将积极落实各项拥军措施,想方设法为驻县部队官兵排忧解难,努力开创双拥共建工作新局面。

  县委常委、人武部长巫世明,县委常委魏占奎,县政协副主席尹金荣随同走访。

  729日,杨艳晖一行先后来到94719部队、玉华山雷达营、文田通讯站、消防救援大队走访慰问,看望驻县部队和一线武警官兵,对他们为泰和经济社会发展作出的贡献表示感谢。长期以来,在泰和这片红色的热土上,军地军民之间结下了守望相助、休戚与共的鱼水深情,代代延续的红色血脉让双拥模范城的荣誉更加熠熠生辉。

  在94719部队会议室,杨艳晖和官兵们进行了深入交谈,详细询问大家的学习、训练、生活等情况,希望大家牢记使命重托,在部队这座大熔炉里苦练打赢本领,同时把驻地当故乡,始终与地方同呼吸、共命运、心连心。县委、县政府也将一如既往地大力支持国防和军队现代化建设,继续发扬拥军优属光荣传统,全面落实优抚安置政策,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面。

  县人大常委会副主任白文华,县人武部政委祁林随同走访。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com