微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

杨艳晖主持召开全县疫情常态化防控工作推进会

信息来源:  作者:  发布时间:2020-08-02 10:24:19  字体:[ ]   点击次数:次  

  

       731日,县委副书记、县长杨艳晖主持召开全县疫情防控常态化工作推进会。县委常委、常务副县长匡晓卫,副县长肖红及县疫情防控指挥部成员单位主要负责同志参加了会议。会议听取了县市监局、公安局、交通运输局就近期疫情防控有关工作汇报。肖红通报了全县疫情防控情况,并部署了全县下一阶段疫情防控工作。

  杨艳晖指出,要深入贯彻落实国务院疫情防控电视电话会议精神,深入分析研判当前疫情防控工作形势,以更严的举措、更实的作风,持续巩固疫情防控成果。

  杨艳晖强调,要绷紧应对疫情的“思想弦”。越是平稳时期越要居安思危、如履薄冰,坚决克服厌战情绪和麻痹松懈侥幸心理,做好长时间应对疫情防控的思想准备,慎终如始、再接再厉,以必胜的信心做好下一阶段防疫工作。要校准防控疫情的“指南针”。认真落实省、市疫情防控指挥部关于疫情防控工作的部署要求,坚持全链条监管、全覆盖检测,做到最严密的疫情排查、最有力的市场管理和最充分的物资保障,严之又严、细之又细地落实各项防控措施。要压实疫情防控的“责任链”。继续保持县乡村“三级”疫情防控工作指挥部实体化运作,层层压实“属地、部门、单位、个人、村组(社区)”工作责任,严格落实“四早”措施,做好重点人员、重点场所、重点产品的排查管控,确保常态化疫情防控各项工作落细落实,严防疫情反弹,巩固好来之不易的防控成果。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com