微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县社保局“三个坚持”打造学习型单位

信息来源:泰和县社会保险事业管理局  作者:罗雅婷、关芳、刘小明  发布时间:2020-07-31 08:39:49  字体:[ ]   点击次数:次  

  为提高全体职工的政治素质和业务能力,泰和县社保局以改进作风、提升能力为要求,深入创建学习型单位,为服务人社系统高质量发展供强有力的理论支撑。

  一是坚持科学谋划,学习规矩求“严”。根据“补短板、强重点”原则,率先制定严格的学习制度和周密的学习计划,对学习的内容、时间、形式、要求等提出明确要求。

  二是坚持领导带头,学习内容求“精”。大兴学习之风,领导带头上讲台、带头记笔记。集中统计个人上报信息数量,定期开展学习笔记展评,激发了全体职工自学热情。

  三是坚持学以致用,学习效果求“实”。通过以学促创、以学促建、以学促进,把建设学习型机关与加强社保服务工作相结合,要求全体职工在工作中学习,在学习中思考,提高服务本领和工作效率。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com