微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县积极开展“7.28世界乙肝宣传日”活动

信息来源:  作者:  发布时间:2020-07-30 08:53:45  字体:[ ]   点击次数:次  

  7月28日是世界卫生组织确定的第十个“世界肝炎日”。为切实做好肝炎预防工作,提高人民群众对肝炎的认识,维护人民群众身心健康。7月28日泰和县卫健委、泰和县疾控中心、泰和县妇保院携手开展了以“积极预防,主动检测,规范治疗,全面遏制肝炎危害”为主题的宣传活动,并在全县27个接种门诊同步开展相关活动。

  活动主要采取悬挂横幅、摆放展板、发放宣传单、张贴宣传画等多种形式进行广泛宣传。在群众咨询的过程中,各工作人员对肝炎的常见问题进行了解答,对肝炎的种类、临床表现、防控措施以及有关肝炎预防接种等知识进行了广泛宣传。

  通过此次宣传活动,提高了广大群众对肝炎科学防治以及儿童按时接种疫苗重要性的认识,倡导了更多群众关心及参与肝炎防治工作。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com