微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

零跑腿 不见面 社保缴费电子票据网上办

信息来源:  作者:刘文妍、李华、肖宁  发布时间:2020-07-29 16:00:45  字体:[ ]   点击次数:次  

  社保缴费电子票据的应用,是切实贯彻“一次办好”改革要求的一项重大举措。在相继启动养老保险缴费电子票据的应用后,参保单位和个人足不出户,通过单位端的网办平台“动动手指,点点鼠标”就可实现网上申报、网上缴费、网上开票、网上取票,大大提高了社保缴费等业务的办理效率,真正意义上打通了社保缴费的最后一公里,实现了参保、缴费、取票的“零跑腿”。

  随着“互联网+社保”的不断推行,将全方位提升经办服务效率和水平,构建起更加智能、便捷、高效、贴心的社保服务体系。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com