微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县退役军人事务局召开迎“八一”部分退伍老兵座谈会

信息来源:  作者:  发布时间:2020-07-27 09:25:27  字体:[ ]   点击次数:次  

      7月24日,泰和县退役军人事务局召开迎“八一”部分退伍老兵座谈会,副局长谢华跃主持。13名退伍老兵代表参加。

  会上,局长刘勇表达了对退伍老兵的关心和问候,向老兵们了解生活需求,并邀请老兵们常来“退役军人之家”活动室开展精神文化活动。

  副局长谢华跃,向老兵们介绍了泰和退役军人事务局县、乡、村三级服务保障体系及一年多退役军人事务工作情况,重点宣讲了“尊崇”工作法开展情况。

  今后,我局将继续加强与退伍老兵的沟通,进一步服务好退役军人。


泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com