微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县林业局为一线人员送“清凉”

信息来源:  作者:汤美喜  发布时间:2020-07-16 15:48:52  字体:[ ]   点击次数:次  

  近日,泰和县森林技术服务中心办公室人来人往,人人手里提着满满一纸袋东西,这是该单位为职工发放的防暑降温物品、药品,职工们感叹地说:“真是太好了,这些用品真对我们来说是‘及时雨’,感谢领导对我们一线职工的关心,有了这些防暑降温用品,我们进入山林刚好用清凉油驱除蚊虫,不怕毒虫、蛇、黄蜂的侵袭了,也能安全度过高温期”。

  时下盛夏酷暑,持续高温,这给奋战在高温环境下搞采伐作业设计、森林资源资产调查一线技术员经历了严峻的考验。泰和县林业局高度关注一线职工的防暑降温及身体健康,迅速购买了大量防暑降温应急用品,有草帽、蛇油、霍香正气丸、十滴水、烫伤膏、清凉油、红花油等,并及时发给每个干部职工,为奋战在酷暑中的一线人员送去“清凉”和关爱,确保一线工作人员安全度夏。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com