微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和警方:走访解民忧 细心救两人

信息来源:  作者:  发布时间:2020-07-14 09:37:37  字体:[ ]   点击次数:次  

  一次普通的走访,救了两条性命。这是近日发生在泰和县苑前镇的人民警察爱人民的故事。

  当天,泰和县公安局苑前派出所民警肖乐一如往常进村走访,想到前些日子村里一家几兄弟因家庭琐事引发纠纷,民警自然不能坐视不管,决定主动上门,找到几兄弟一起来促成矛盾的化解。

  没想到这一细心的观察和负责的决定,再次避免了一个悲剧的发生。民警在屋内找到了意识微弱的老三,经及时发现并救治的老三已脱离生命危险。老人经医院检查,头上血肿消除后身体也并无大碍。

  在百万警进千万家活动中,泰和县公安局对全县所有行政区划村进行包干,做到一位民警包干一个行政村,对村内所有户主进行走访,实现走访工作的全覆盖。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com