微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县社保缴费足不出户在家办理

信息来源:  作者:刘羽  发布时间:2020-07-14 09:19:27  字体:[ ]   点击次数:次  

  泰和县社保局为方便灵活就业人员缴纳养老保险费,推出二种可在家直接办理缴费的网上缴费方式:1、微信扫银行二维码直接缴费,目前合作的银行有:工商银行、农业银行、江西农商银行。2、下载“江西人社”APP软件缴费。“江西人社”APP提供了手机“个人社保缴费”服务,在手机端完成缴费后可自助查询、下载缴费到账单。

  以前参保群众打印参保证明要跑社保经办服务大厅,现在通过网厅或手机,点点鼠标、动动手指即可自助查询打印带全省统一电子印章的社保权益记录单、缴费通知单、到账单等,实现任何时间、任何地点社保权益全省通查询、通打印,再也不用跑社保经办服务大厅了。此项便民缴费方式的推出为参保群众提供更加便捷、高效、优质的服务,全面提升了服务效能和群众满意度。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com