微信
APP
分享
当前位置:首页 >信息公开 >重大项目

关于泰和县广播电视无线发射台站基础设施改造提升项目的立项批复

信息来源:  作者:  发布时间:2020-07-13 10:58:18  字体:[ ]   点击次数:次  

泰发改字〔2020〕154号

关于泰和县广播电视无线发射台站基础设施改造提升项目的立项批复

泰和县广播电视台:

报来《关于泰和县广播电视无线发射台站基础设施改造提升项目的申请报告》收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、为提升我县公共文化服务水平,同意泰和县广播电视无线发射台站基础设施改造提升项目立项建设。

二、项目建设地点:泰和县澄江镇黄岗村玉华山。

四、项目主要建设内容及规模:主要建设内容为机房及业务用房内部装修200平方米;高低压供配电设施完善,安装150KW箱式变压器一台,20KW长延时(12小时)UPS系统一套;安装供水管道2000米;发射台防雷接地系统及其他配套设施建设。

五、投资估算及资金来源:项目估算总投资80万元。资金来源为上级专项资金。

六、请严格遵照相关规定,抓紧推进项目前期工作,争取项目早日开工,发挥投资效益。

2020年5月12日


泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com