微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

苏溪镇“纪律小课堂”:常抓不懈 警钟长鸣

信息来源:  作者:邓利婷、郭喜平  发布时间:2020-07-13 10:27:46  字体:[ ]   点击次数:次  

  为进一步做好监督执纪问责工作,充分发挥典型案例的警示教育作用,7月9日晚苏溪镇纪委利用周四“夜学”组织全体机关干部学习扶贫领域腐败和作风问题典型案例以及《中华人民共和国公职人员政务处分法》。

  会上,全文领学了《关于我县查处的4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》和《中华人民共和国公职人员政务处分法》,要求全体机关干部从典型案例中汲取教训,严守纪律红线,同时通过多种形式及时对村干部进行典型案例的宣传教育,时刻敲响“廉政警钟”。另外,要求全体机关干部要加强对《政务处分法》的学习,提高自身拒腐防变的能力,始终以良好的作风扎实开展工作,杜绝违纪违法问题的发生。

  今年是全面建成小康社会收官之年,也是脱贫攻坚战决战决胜之年,苏溪镇纪委在开展日常典型案例警示教育的基础上,通过制定《苏溪镇服务保障决战决胜脱贫攻坚监督检查工作方案》,加强扶贫领域专项督查,深入推进扶贫领域监督执纪问责工作,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com