微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

泰和各受灾乡镇积极开展卫生消杀和生产自救工作

信息来源:  作者:  发布时间:2020-07-13 09:12:54  字体:[ ]   点击次数:次  

       随着洪水逐渐退去,泰和县各受灾乡镇积极开展卫生消杀和生产自救工作,确保灾后无疫。

  南溪乡

  近日,南溪乡组织广大党员、乡村干部和有关单位,清理街道、村庄淤泥和垃圾,做好灾情统计上报、卫生消杀等工作。

  石山乡

  7月11日,天气转晴,大水渐退,石山乡党员干部积极开展灾情统计工作,联系保险公司理赔,降低灾民的财产损失。同时,指导和帮助受灾群众有条不紊开展灾后消杀、发放救灾物资、环境整治等工作。

  螺溪镇

  7月11日,中国人民解放军94719部队官兵来到定点帮扶村——螺溪镇保全村,与镇村干部一起开展灾后环境卫生大整治行动,对被淹路面进行了清扫,对幼儿园、学校等场所开展卫生消杀。

  泰和:灾后自救忙

  7月11日,在泰和县南溪乡、澄江镇等洪灾区,农民们正在抢种抢收,进行灾后自救,减少灾害造成的损失。


泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com