微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

刘志斌来泰和调研工业、城管、环保工作情况

信息来源:  作者:  发布时间:2020-07-11 08:10:09  字体:[ ]   点击次数:次  

  7月10日,副市长刘志斌来泰和调研电子信息、新型材料产业和生活污水处理厂扩容提标改造工作。副县长龙森容,高新区党工委书记刘世炳陪同。

  刘志斌先后实地察看了佳合智能、锦锋诚电器、品和科技、邦力达科技二期、胜宝莱光电、中科泰盛光电等工业项目,通过进车间、入厂房、看产品,听取企业负责人汇报,与企业负责人交流,详细了解各企业的规划建设、产品特性、技术研发、产值效益、安全生产等情况。

  刘志斌强调,要继续围绕优势产业,主动谋划引导,搭建高层次资源整合平台,加强合作项目对接,实现更高层次的发展;面对经济发展新形势、新要求,企业要瞄准前沿技术,持续加大研发投入,扩大产能,发挥“工匠精神”,以精湛的技术、精益的制造、精品的品质,生产出打动人心的一流产品。各相关部门要积极主动,加强与企业沟通联系,强化服务,尽最大努力协调解决企业在经营发展过程中遇到的困难和问题。要提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,牢固树立环保及安全生产红线意识。

  刘志斌还实地察看了生活污水处理厂扩容提标改造工程,认真研究设计图纸,向企业负责人详细询问了污水收集处理、排放标准等情况。刘志斌强调,污水处理设施是实现经济社会绿色发展的需要,要高度重视环保工作,履行好行业监管责任,不断加大污水处理设施项目的运行管理力度,确保污水处理达标排放,努力为全县经济社会发展提供一个良好环境。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com