微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县行政服务中心“吹哨提醒”活动组织学习《公职人员政务处分法》

信息来源:  作者:  发布时间:2020-07-09 16:31:59  字体:[ ]   点击次数:次  

  2020年7月9日上午,泰和县行政服务中心管委会开展“吹哨提醒”活动,组织单位干部职工和部分窗口工作人员共同学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》,活动由中心党组书记、主任魏建平主持。

  活动时,副主任肖猷恩通过工作群将《政务处分法》的全部内容发给了全体工作人员,并对《政务处分法》的重点内容进行了解读;同时要求大家要认真学习研读、深刻领会,准确把握公职人员政务处分法的精神实质,在遵纪守法上做好表率,依法依规履职尽责。

​  魏建平强调《政务处分法》强化对公职人员的管理监督,使政务处分匹配党纪处分、衔接刑事处罚,构筑起惩戒公职人员违法行为的严密法网,对推进政务处分的规范化、法制化,实现全面从严治党治吏,推进国家治理体系和治理能力现代化,具有重要意义。要求大家务必学习好、遵守好。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com