微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和全面启动防盗窗、“线乱拉”、建筑屋顶专项整治工作

信息来源:  作者:  发布时间:2020-07-09 11:19:39  字体:[ ]   点击次数:次  

​  ​为进一步净化城市空间,美化城市环境,提升城市形象,全面改善县城环境面貌,提升人民群众幸福感和满意度,按照省市县关于开展城乡环境综合整治有关要求,7月6日,泰和县全面启动防盗窗、“线乱拉”、建筑屋顶专项整治工作。

  为切实保障整治工作的顺利开展,县城管局制定了专项整治方案,联合五个社区,全面铺开前期摸底宣传动员工作。工作人员分组分路段深入到沿街居民户家中,通过发放致市民朋友一封信、张贴相关通告、现场讲解等方式,广宣传,勤发动,让居民群众及时了解防盗窗、“线乱拉”、建筑屋顶专项整治的相关内容及政策,最大限度地赢得居民群众的理解和支持,营造全员配合、支持参与的良好氛围。

  此次整治“按照分期分批,先点后面”的方式推进。整治路段包括三条主干道,即白凤大道(龙潭大道交叉口处至红绿灯十字路口),工农兵大道(泰和大道交叉口处至十字路口红绿灯)沿线,嘉禾大道(县新行政服务中心至房管局红绿灯)两侧。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com