微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县非煤矿山安全专项整治三年行动 推进会议召开

信息来源:  作者:康健彦  发布时间:2020-07-08 15:56:05  字体:[ ]   点击次数:次  

 

       近日,泰和县安委会矿山专业委员会非煤矿山安全专项整治三年行动推进会议召开。会议部署和落实了泰和县安委会《泰和县安全生产专项整治三年行动实施方案》文件精神,按照《泰和县非煤矿山安全专项整治三年行动实施方案》重点部署和落实了非煤矿山安全生产专项整治工作的重点内容和重点要求。

  县应急管理局、县自然资源局、县生态环境局、县公安局、县水利局、县林业局、县财政局,县发改委,县供电公司等矿山专委会成员单位的分管领导和联络员;泰和县9家非煤矿山企业主要负责人和安全管理人员参加了会议 。

       矿山专委会成员单位分别就近期非煤矿山安全监管工作做了汇报,会议对《泰和县砖瓦窑专项整治行动方案》做了部署和落实,进一步强化矿山专委会成员单位之间的共商共管共治机制,联合执法,形成拳头;严厉打击违法违规企业,有效对违法违规企业实施关停、整顿。

会议还观看了“生命重于泰山”安全生产警示教育视频专题片,并向非煤矿山企业发放了《致企业安全生产专项整治三年行动的公开信》。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com