微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

​泰和县市场监管局青年工作委员会成立

信息来源:  作者:刘须建、胡彧  发布时间:2020-07-08 15:33:04  字体:[ ]   点击次数:次  

​  7月3日下午,县市场监管局在局机关6楼会议室召开县市场监管局青工委成立暨首届委员会选举大会。局党委委员、副局长黄瑞英同志主持会议,全局20多名青年同志参加了会议。团县委副书记吴俊同志莅临会议指导。县市场监管局党委书记、局长王建华同志,党委委员朱世积同志出席了会议。会上,通过了县市场监管局青年工作委员会章程(草案),投票选举产生了第一届泰和县市场监管局青年工作委员会,胡彧同志任青工委主任、夏昕同志任青工委副主任,王熠、肖海龙、陈嘉玮三位同志任委员。

      王建华同志对县市场监管局全体青年干部提出了四点希望:一是希望青年干部热爱市监,甘于奉献,永存高远之志;二是希望青年干部勤奋学习,勇于实践,筑牢成才之基;三是希望青年干部锐意进取,勇于创新,走好奋斗之路;四是希望青年干部砥砺品德,磨练修养,实现成功之梦。团县委副书记吴俊同志就做好新形势下青年工作提出了四点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,着力增强永跟党走的引领力;二是要担当实干勇建功,着力提升服务大局的贡献;三是要当好桥梁强服务,着力增强青年成长的获得感;四是从严从实强自身,着力建设务实坚强的青工委。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com