微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

蒋兴灿赴井冈山市学习考察

信息来源:  作者:  发布时间:2020-07-07 10:03:35  字体:[ ]   点击次数:次  

  7月3日,县委副书记蒋兴灿带领考察团赴井冈山市就人居环境整治,美丽乡村建设等工作进行学习考察,县人大常委会副主任黄龙、泰和县各乡镇场、文广新旅局等相关部门单位负责人参加活动。

  蒋兴灿一行人先后到井冈山市茅坪镇马源村、龙市镇大仓村、拿山镇长路村,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解人居环境整治,美丽乡村建设等工作情况,特别是当地民宿在运营模式、投入产出、经济带动等方面的情况,并深入分析了民宿在管理、经营中的重点、难点问题。

  蒋兴灿指出,民宿经济是乡村旅游的重要部分,考察团成员要认真吸收井冈山市在新农村建设方面好的经验做法,充分利用好我县的旅游资源,把我县乡村旅游做大做强,利用民宿经济带动周边群众增收致富。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com