微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

泰和县2020年高考考务大会召开

信息来源:  作者:鄢家贵  发布时间:2020-07-07 09:58:32  字体:[ ]   点击次数:次  

​  

      7月6日,泰和县2020年高考考务大会召开。县委常委刘洪,副县长肖红,省高考巡视员刘军出席会议。

  刘洪指出,高考工作涉及面广,政策性强,容不得丝毫懈怠和疏漏,各相关部门及责任人要紧盯试题安全、考风考纪等关键环节,加大作弊等违纪违法行为的打击力度,绝不能让舞弊者受益、诚信者吃亏,确保高考公平公正进行。监考人员在组织实施考试的过程中,一方面要从严从细,避免考生违规和失误,从根本上关爱考生和保障考生权益;另一方面自身也要严格遵守工作纪律,力所能及地为考生提供帮助和服务,尽量减少对考生的干扰,为考生创造一个清静宽松的考试氛围。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com