微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

胡小勇调研老旧小区改造工作

信息来源:  作者:  发布时间:2020-07-06 08:05:25  字体:[ ]   点击次数:次  

  7月1日上午,县委书记胡小勇深入城区调研老旧小区改造工作,县委常委魏占奎等随同调研。

  胡小勇先后察看了泰和中学、泰和人民医院、电影院和种子公司稽征所等单位宿舍的改造情况,认真听取汇报,与社区干部、业主单位等相关负责人交谈,详细了解小区存在的问题,深入分析症结所在就做好老旧小区改造工作提出指导意见和具体要求。

  胡小勇指出,老旧小区改造事关民生福祉,是顺应群众对美好生活向往的有效举措,是消除安全隐患、提升城市形象、改善居民生活环境的实际行动,更是让每位市民共享改革发展成果的民生工程、惠民工程。

  胡小勇强调,要积极动员群众主动参与,发挥业主委员会的组织作用,营造浓厚氛围,全面获得群众支持,为老旧小区改造奠定群众基础。要加强物业管理,建立人人关注小区环境、个个参与小区管护的长效工作机制,千方百计把老旧小区改造好、管理好。相关部门单位要高度重视老旧小区改造工作,进一步统一思想、提高认识,上下联动、通力配合,努力把好事办好、把工作做实。要倒排工期,挂图作战,把这项工作坚定不移地向前推进,在确保施工安全和工程质量的同时,如期完成老旧小区改造任务,让群众共享改革发展成果。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com