微信
APP
分享

泰和县:接受革命传统教育,不忘入党初心使命

信息来源:  作者:  发布时间:2020-07-02 15:07:07  字体:[ ]   点击次数:次  

  今年是中国共产党建党99周年,也是决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会收官之年。为开展纪念活动,630日泰和县农机局党支部组织全体党员上了一堂《立足岗位讲奉献勇于担当比作为》的党课,随后来到马家洲集中营纪念馆、浙大西迁旧址接受革命传统教育,在党支部书记的带领下,全体党员重温了入党誓词,聆听了讲解员讲解革命先烈的光辉事迹。在马家洲集中营纪念馆廖承志、张文彬、胡大可一件件珍贵的史料、一个个动人的故事、一幕幕感人的画面,令大家倍受教育和鼓舞,受到了一次触及灵魂的精神洗礼。在浙大西迁旧址,党员们都被革命先烈艰苦奋斗、英勇抗战的精神所震撼,那是一段永志难忘的铸魂之行,烽火连三的岁月里我们老一辈革命家不顾生命、不畏艰辛的办学理念激励着每位党员干部坚定理想信念,不忘初心,进一步增强党员“四个意识”。

  通过这次参观学习,让支部所有党员同志得到了一次难忘的革命传统教育洗礼,深刻感受到革命的艰辛和伟大,深刻的认识到我们党所经受的磨难和考验,进一步增强了理想信念和党性修养,激发了党员同志投身改革发展的使命感。大家纷纷表示,在今后的工作中,将以更加积极的心态和饱满的激情,为党的建设做出更大贡献。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com