微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

刘兰芳来泰和调研走访

信息来源:  作者:  发布时间:2020-07-02 10:58:23  字体:[ ]   点击次数:次  

  630日,市委常委、政法委书记刘兰芳来泰和调研走访。县委副书记、县长杨艳晖,县委常委、政法委书记胡迈根陪同。

  刘兰芳一行首先来到老营盘镇田塅村调研,田塅村因班子年龄老化,缺乏激情、创新,村级集体经济收入偏低,被列为2020年软弱涣散党组织。刘兰芳实地查看了迷迭香产业发展情况和村部运行情况。刘兰芳要求,要坚持问题导向,找出软弱涣散病因,对症下药加以解决;要激发内生动力,形成班子战斗合力;要加强指导推动。镇党委政府要加强指导,第一书记要手把手推动整改提升。要突出支持帮扶。市县帮扶单位、相关部门,特别是涉及到农业、林业等产业发展的部门要给予资金、项目、人员等方面的帮扶。

   随后,刘兰芳一行来到澄江镇走访慰问了退休老党员、因公殉职党员家属和困难党员。“身体怎么样?”“生活上还有没有什么困难?”在87岁退休老党员胡加洪家中,刘兰芳与他促膝长谈,关切询问身体和生活情况,充分肯定他持续关心党的事业的精神风貌,叮嘱地方和社区工作的同志要切实关心老党员,让他们切身感受到党组织的关怀与温暖。在因公殉职的刘为群家中,刘兰芳为其家属送上慰问金,详细询问家庭生产生活、子女抚养教育等情况。刘兰芳说,刘为群同志是党和国家培养出的好干部、好党员,我们永远不会忘记他为党的事业付出的牺牲。困难党员匡文生虽年老体弱,但仍然发挥一名老党员的余热,大力支持村组工作,积极协助配合政府征地拆迁,并且在去年的新农村建设中带头捐款,对推动村里各项工作起到了良好的促进作用。刘兰芳来到他家中感谢他对村组支持的工作,他说,匡文生这份对党忠诚、无私奉献的精神,是我们每一名党员干部学习的榜样。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com