微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

泰和各地开展庆祝中国共产党成立99周年活动

信息来源:  作者:  发布时间:2020-07-02 10:23:55  字体:[ ]   点击次数:次  

  上模乡

    6月29日,上模乡举行迎“七一”演讲比赛。17名乡村基层干部和中小学教师紧紧围绕主题,结合各自的实际工作,在台上声情并茂地讲述发生在身边的故事,畅谈乡村党建引领促发展,产业铺就致富路,建设美丽乡村、发展乡村旅游的收获和感悟。

  上圯乡

  近日,上圯乡各村(居)召开七一党员大会,重温入党誓词,支部书记给党员讲党课,庆祝建党99周年。

  塘洲镇

  近日,塘洲镇各村(居)党支部开展“重温入党誓词,庆祝中国共产党成立99周年”活动。

  桥头镇

  近日,桥头镇各村(居)党支部召开党员大会,重温入党誓词,支部书记讲党课,全体党员开展志愿服务活动。

  中龙乡

  近日,中龙乡组织党员干部到县革命纪念中心,重温入党誓词,参观革命烈士纪念馆。

  退役军人事务局

  7月1日,泰和县退役军人事务局组织18名党员来到县革命纪念中心重温入党誓词,参观革命烈士纪念馆,接受爱国主义和革命传统教育。

  澄江镇

  7月1日,澄江镇组织镇村200名党员,分成12个组,集中开展“清脏增绿、共建家园”活动,清理泰和大桥至东门1组赣江沿线范围内的地面垃圾、杂物、违建、水体垃圾共计4.78吨。

  县医保局

  6 月 29日,县医保局组织党员深入乡镇对困难党员进行慰问,并送上慰问金和节日祝福,同时组织医护人员为他们免费体检。

 螺溪镇

  6月30日,螺溪镇组织机关干部、各村(居)书记、主任到初心广场开展“庆七一、忆初心”活动,纪念党的99周年生日,激励全镇共产党员重温党的历史,不忘初心、牢记使命,以“作示范、勇争先”的姿态投身建设乡村振兴螺溪示范片区中来。

  苏溪镇

  近日,苏溪镇组织机关党员干部以及各村居党支部书记到井冈山革命烈士纪念馆,重温入党誓词,瞻仰烈士陵园。


泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com