微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

螺溪镇“庆七一、忆初心”系列纪念活动启动仪式

信息来源:  作者:  发布时间:2020-07-02 09:59:50  字体:[ ]   点击次数:次  

  6月30日,螺溪镇组织机关干部、各村(居)书记、主任到初心广场开展“庆七一、忆初心”活动,以纪念党的99周年生日,激励全镇共产党员重温党的历史,不忘初心、牢记使命,以“作示范、勇争先”的姿态投身建设乡村振兴螺溪示范片区中来。

  1参观初心广场,铭记先烈遗志

  参观入口主题雕塑

  参观流芳廊

  参观肖华鐩雕像

  2党旗下重温入党誓词

​  镇党委书记唐小超带领镇村干部重温入党誓词

  最后,镇党委书记唐小超同志向镇村党员干部提出三点希望和要求:

  01今天,我们纪念党的生日,最根本的是要重温党的光辉历程,做到始终爱党。

  02今天,我们纪念党的生日,最重要的是要追忆入党初心,做到一心向党。

  03今天,我们纪念党的生日,最关键的是要牢记党的使命,做到在党为党

  在未来新的征程中,螺溪将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的正确领导下,万众一心、开拓创新、奋勇争先,不断创造不辜负时代、不辜负人民的新业绩。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com