微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

塘洲镇给贫困受灾妇女发放“母亲爱心邮包”

信息来源:  作者:肖承炜  发布时间:2020-07-01 17:02:17  字体:[ ]   点击次数:次  

  71日上午,塘洲镇联合县妇联为贫困受灾妇女发放“母亲爱心邮包”,传递社会关爱。

  在邮包发放仪式上,塘洲镇妇联主席戈莎介绍了“母亲邮包”公益项目情况,并鼓励受助贫困母亲树立自强、自立、自信的乐观生活态度,通过自己的辛勤劳动,早日过上美好生活。

  53岁的李连凤作为受助母亲代表,她表示:“一定会将‘母亲邮包’传递的爱和温情,作为克服困难的希望和动力,搞好种殖、团结邻里,建设好家庭,用勤劳的双手改变生活,给小孩作出表率。”


泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com