微信
APP
分享
当前位置:首页 >信息公开 >重大项目

关于泰和县金源水电站建设项目可行性研究报告的批复

信息来源:  作者:  发布时间:2020-05-15 09:17:57  字体:[ ]   点击次数:次  

关于泰和县金源水电站建设项目可行性

研究报告的批复


泰和县金源水电站:

报来《关于泰和县金源水电站可行性研究报告的报告》收悉。经研究,原则同意泰和县金源水电站建设项目可行性研究报告的主要内容,现就有关事项批复如下:

项目名称:泰和县金源水电站建设项目。

项目建设地点:泰和县马市镇汉溪村。地理位置为东经11446'40〃,北纬2646'03〃。

三、项目建设单位及法人代表:泰和县金源水电站。徐国庆

四、项目建设内容及规模:金源水电站是一座灌溉为主的低水头引水式电站小型水电站,电站装机总容量800(2*400KW),年均发电量56万千瓦时。电站枢纽工程进水渠、泄洪堰、泄洪闸、前池、厂房、尾水渠等组成。电站设计洪水标准为10年一遇,校核洪水标准为20年一遇。

五、投资估算及资金来源:本工程总投资为381.77万元,其中,建筑工程106.52万元,机电设备及安装工程175万元,金属结构及安装工程21.75万元,基本预备费33.84万元,其他费用44.66万元。项目资金来源由建设单位自筹解决。

六、项目效益:电站工程年均收入18.67万元,具有较好的经济和社会效益。

七、项目建设要严格按照环保、安全设施与主体工程“三同时”的要求进行,项目建设单位在项目开工前据此开展下一步工作,尽快到生态环境、用地规划、节能、应急管理等部门办理相关手续,落实相关条件,认真组织好项目的实施工作。

请接此批复后,进一步做好下阶段工作,落实建设条件,争取项目早日开工,发挥投资效益。


   2020年5月12


泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com