微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

胡小勇、杨艳晖开展七一走访慰问活动

信息来源:  作者:陈燕  发布时间:2020-07-01 08:30:19  字体:[ ]   点击次数:次  

  七一前夕,县委书记胡小勇,县委副书记、县长杨艳晖分别走访慰问了困难党员、离任村干部,为他们送去了党组织的关怀和温暖。

  胡小勇来到澄江镇快阁社区困难党员刘志敏家中,关切地询问了老人的身体状况、生活起居、家庭收入、子女就业等情况,鼓励他要坚定信心,相信日子一定会越过越好。在了解到老同志因患尿毒症,长期在县医院做透析治疗时,胡小勇叮嘱随行的镇、村干部,要经常开展走访慰问,持续做好帮扶工作,及时解决困难党员生产生活上的困难和问题,让他们时刻感受到党的温暖。

  胡小勇还慰问了澄江镇离任村干部刘盛耀、优秀共产党员肖钟斌和困难党员胡春福,向他们送去了节日的祝福。当了解到刘盛耀在担任桂花村村干部时,村集体经济得到不断壮大,助推了全镇经济快速发展时,胡小勇非常高兴。他说,老干部、老党员是我们的宝贵财富,更是我们学习的榜样。希望老同志在保重身体健康的同时,要继续发挥余热,一如既往地关心和支持泰和经济社会发展。

    杨艳晖深入万合镇5名困难党员、离任村干部家中进行走访慰问,为他们送去大米、食用油。每到一处,杨艳晖都与这些党员、村干部亲切交谈,详细询问他们的家庭状况及生活情况,勉励困难党员在村党支部的带领下,艰苦奋斗,努力发展生产,早日摆脱贫困,走上致富道路。希望离任村干部继续发扬先锋模范带头作用,多为全村经济社会发展献计出力。

  杨艳晖要求随行镇、村干部要对困难党员、离任村干部真正做到思想上关心、生活上照顾,及时了解他们的需求,积极为他们排忧解难,倾注更多的爱心,努力使他们心情舒畅,生活愉快。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com