微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

泰和县开展“防控疫情 禁毒同行”禁毒日宣传活动

信息来源:  作者:  发布时间:2020-06-28 09:54:40  字体:[ ]   点击次数:次  

  今年626日是第33个国际禁毒日。624日,泰和县公安局联合县爱心协会在县人民广场共同举办“防控疫情、禁毒同行”禁毒日宣传活动.县委常委、政法委书记胡迈根、副县长、公安局长龙森容到场指导。

  在禁毒宣传现场,人来人往。现场民警、志愿者向过往群众派发防疫、禁毒宣传资料,普及新型冠状病毒感染肺炎防护知识和禁毒防毒知识,有效提高了群众对毒品的认识和防范意识,达到了“防毒”“禁毒”的宣传效果。同时,今年6月也是全民禁毒宣传月,通过宣传活动,营造了全民禁毒的氛围,扩大禁毒宣传的覆盖面。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com