微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

省应急管理厅到泰和开展“双随机一公开”安全生产执法检查暨2020年“安全生产万里行(赣鄱行)”新闻采访活动

信息来源:  作者:  发布时间:2020-06-28 08:44:57  字体:[ ]   点击次数:次  

  622日,省应急管理厅非煤矿山监管处钟冬林处长率宣教处、非煤矿山监管处、江西卫视、江西日报、新法制报媒体记者一行9人在市应急管理局副局长周心东、县应急管理局负责人陪同下,对江西泰和南方水泥有限公司黄岗石灰石矿开展“双随机一公开”安全生产执法检查。

  检查组一行深入江西泰和南方水泥有限公司黄岗石灰石矿,通过召开启动会、现场执法检查和总结会开展“双随机一公开”安全生产执法检查。检查组通过查阅资料、个别询问和作业场所现场检查等多种方式,仔细查看了江西泰和南方水泥有限公司黄岗石灰石矿的安全生产管理情况。检查组共查出企业3条问题隐患,并提出了相关整改意见,县应急管理局执法人员现场向江西泰和南方水泥有限公司黄岗石灰石矿下达了责令限期整改指令书。

  会后,江西卫视、江西日报、新法制报媒体记者在江西泰和南方水泥有限公司黄岗石灰石矿开展了2020年“安全生产万里行(赣鄱行)”新闻采访活动。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com