微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

桥头镇红十字会第一次会员代表大会顺利召开

信息来源:桥头镇  作者:贺治萍  发布时间:2020-06-24 11:12:59  字体:[ ]   点击次数:次  

  6月23日,桥头镇红十字会第一次会员代表大会隆重召开。县红十字会党组书记、常务副会长周敏,镇党委书记康淑贤、镇人大主席张教良、常务副镇长严焱华等出席会议。

  出席本次大会代表总数42人,其中村居书记代表13人,企事业单位代表14人,镇机关代表15人。

  会上,县红十字会常务副会长周敏对大会的召开表示热烈祝贺,充分肯定了我镇红十字会的工作取得的成绩,并对今后的工作提出了三点希望:一是桥头镇红十字会坚持党的理论建设,坚持“四个自信”、“两个维护”,牢牢把握红十字会事业发展的正确方向;二是鼓舞桥头发展为担当,坚持以人为本,为民服务,履行红十字会的光荣职责;三是坚持改革创新为活力,努力推动桥头镇红十字事业迈上新的台阶。

  (县红十字会党组书记、常务副会长周敏致辞)

  大会通过了《桥头镇红十字会工作报告》,依照《中华人民共和国红十字会法》、《中国红十字会章程》先后选举产生了第一届理事、常务理事以及会长、常务副会长、兼职副会长等。聘请中国泰康人寿保险公司监事长刘经纶同志为桥头镇红十字会名誉会长,桥头镇党委书记康淑贤同志为红十字会会长。

  (镇党委书记康淑贤致辞)

  最后,新当选的会长康淑贤同志作表态发言。她表示,桥头镇红十字会将坚持发扬人道、博爱、奉献的红十字会精神,壮大博爱救助力量,不断改善红十字工作环境,推进红会事业发展。要求全体会员要以这次代表大会为新的起点,进一步发挥理事会、基层组织、会员和志愿者的作用,加快构建充满生机与活力、密切联系群众、符合自身特点的红十字会组织体系和运行机制,努力建设一支爱岗敬业、精通业务、勇于开拓、乐于奉献的红十字队伍,开创桥头镇红十字事业新局面,为促进社会和谐进步作出更大贡献。

​  (大会活动剪影)

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com