微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

水槎:党员一线解难题,村民致信表感谢

信息来源:  作者:徐林英  发布时间:2020-06-15 15:40:10  字体:[ ]   点击次数:次  

​  “这件事真正体现了共产党员在工作中解决老百姓的实际困难,体现了共产党员在群众中发挥先锋模范带头作用”,近日,泰和县水槎乡党政办收到了一封来自缝岭村民的感谢信,信里字里行间表明村民对乡村党员干部的勇于担当,看在眼里,记在心里。

  据了解,缝岭村一条连接11组至15组等五个组农田的农用机耕道,因为村民意见不统一,一直搁置未修,导致60余亩农田和3000余亩山场荒废。几任村干部调解、协商都没有得到解决。

  今年4月份,缝岭村支部书记王斯华和副书记张秋林,抓住耕地抛荒整治工作契机,多次下组召开村民代表大会,协商、讨论农用机耕道修建事宜,最终得出一个最佳的修路方案,并于5月3日顺利开工。在修路的过程中,几次遇到村民阻挠,驻村干部刘清华、村党员干部邓定华和赵为鹏都到现场进行调解,退休老支书李良珉也一直在一线把关质量,在党员干部的共同努力下,这条“老大难”机耕道最终圆满完工。

  近年来,水槎乡深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,抓好党员队伍建设,组织广大党员积极投身贴近民生、服务群众的实践活动中去,缝岭党员干部的表现只是其中一个小小的缩影。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com