微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

点点滴滴热血浓,人道博爱处处情 ——苏溪镇组织无偿献血活动

信息来源:  作者:罗芳  发布时间:2020-06-11 08:28:59  字体:[ ]   点击次数:次  

​  在第17个“世界献血日”来临之际,苏溪镇人民政府邀请市中心血站在苏溪镇中心广场组织无偿献血活动,苏溪镇党员、群众踊跃参与此次献血活动。虽然天空下起了倾盆大雨,但并未浇灭大家的热情,献血志愿者秩序井然的在献血车前排队准备献血。在工作人员的有序引导下,大家依次填表、化验、抽血。活动现场,一股股热血满腔,一颗颗爱心满怀,浓浓热血彰显出苏溪人民的无私大爱。

  群众献血代表--彭春明,苏溪镇一个普通的个体商户。较为清瘦的他十多年以来每年都坚持着无偿献血,家中多本记录满满的无偿献血证,记录着他这些年光荣的献血历程。当收到此次献血活动的消息,在外工作的他特意驱车赶回来无偿献血,献血后,他还向街坊邻里宣传献血的重要性和好处。据统计,彭春明个人无偿献血总计达到4600多毫升,成为名副其实的“献血贡献最多者”。

  党员献血代表—张茂根,作为一名多年奋战在基层的党员干部,始终把共产党员宗旨、使命放在心头。在接到活动通知后,有着多年献血经验的他主动撸起袖子,献上了400毫升的献血,他说:“只要人们需要我,我必将竭尽所能,用行动谱写党员的初心和使命。”

  活动持续了5个小时,苏溪镇党员群众五十余人参与此次活动,总献血量达近万毫升。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com