微信
APP
分享

泰和县市监局80千瓦光伏扶贫项目招标公告

信息来源:  作者:  发布时间:2020-06-09 15:18:26  字体:[ ]   点击次数:次  

经我单位研究决定,同意建设泰和县市监局80千瓦光伏扶贫项目。为确保工程安全质量和序时进度,现决定对该项目进行简易招标。有意参加投标,按以下告知事项参与投标:

一、工程概况

1、工程名称:泰和县市监局80千瓦光伏扶贫项目

2、工程内容:建设180千瓦级电站,项目的可研、安评、环评、地勘、设计、供货、施工、安装、调试和培训等相关内容,投资约41万元。

3、招标单位:泰和县市场监督管理局

4、工程地点:市监局大楼屋顶及后院

5、资金来源上级财政扶贫资金

6、工期要求:30日历天(2020720日之前并网送电)

7、标段划分:一个标段

二、投标报名资格条件:

1、具备电力监管部门颁发的承装电力设施许可证五级及以上资质或电力工程施工总承包三级及以上资质或输变电工程专业承包三级及以上资质。

2、如投标企业是电力工程施工总承包或输变电工程专业承包资质的还须具备有效的安全生产许可证。

三、报名时需提供以下1-4项资料复印件一份并加盖投标企业公章

1、企业营业执照复印件

2、企业(承装电力设施许可证或电力工程施工总承包或输变电工程专业承包)资质证书复印件;

3、有效的安全生产许可证复印件(电力工程施工总承包或输变电工程专业承包的投标企业须提供);

4、投标企业法定代表人授权委托书原件及委托代理人本人身份证原件;

四、报名时间、地点及获取招标文件方式:

1、报名时间:202069日至615日止(节假日除外,每天08:0012:0014:0017:00

2、报名地点:江西浩宇工程咨询有限公司吉安市分公司(详细地址:江西省吉安市青原区龙湖大厦2单元21楼)。

3、获取招标文件方式:报名后现场获取,并按招标文件要求编制投标文件后直接投标。领取招标文件时缴纳资料费100元。

五、递交投标文件及开标时间、地点

1、投标及投标文件递交截止时间:202061615:30

2、开标时间:202061615:30

3、递交投标文件及开标地点:泰和县市场监督管理局四楼会议室。

六、注意事项:未按规定的时间和地点参加开标会议的投标人,视为自行放弃。

七、联系方式:

招标单位:泰和县市场监督管理局

联系人:李先生        话:07968639029

招标代理机构:江西浩宇工程咨询有限公司

联系人:李先生        话:13907961488/0796-8113789

 

 

附件《授权委托书》格式

               泰和县市场监督管理局

              2020年6月8日



泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com