微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

干部多跑腿,群众办成事

信息来源:  作者:石礼诚、龙菊芬、曾晓明  发布时间:2020-06-09 10:40:12  字体:[ ]   点击次数:次  

  为保障农民权益,进一步落实好房地一体发证工作,在开展动员培训会后,为方便群众办好事,少跑腿。68日上午老营盘镇综治维稳信息员郭志华、镇国土所所长曾晓明等人进村做好房地一体发证相关政策宣传和办理工作。一位老人家开心的说:“我身体不好,子女都外出打工,去镇里又远又不方便,还好有你们,让我不出门就办好证。”

  确权登记颁证工作关系到群众的切身利益。宁可让干部多跑路,也要让办事群众少跑腿,办成事。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com