微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

全县铁路护路联防工作会议召开

信息来源:  作者:郭依  发布时间:2020-05-29 16:53:22  字体:[ ]   点击次数:次  

  527日,全县铁路护路联防工作会议在沿溪镇召开,县委常委、政法委书记胡迈根出席会议。

  会议首先通报了2019年度铁路沿线治安情况和年终考评情况,并现场为塘洲、上圯两个先进乡镇颁了奖。

  胡迈根充分肯定了过去一年全县在铁路护路方面所取得的工作成绩。他指出,铁路是国民经济的大动脉,对拉动促进地方经济发展发挥着不可替代的作用。各乡镇要进一步认清形势,从讲政治的高度,充分认识维护铁路沿线安全工作的长期性、艰巨性,充分认识做好铁路护路联防工作的重要性、紧迫性,增强责任意识和忧患意识,确保铁路沿线治安秩序稳定、确保铁路运输安全畅通。胡迈根要求,要提升护路工作能力水平,各乡镇要善于掌握和分析新情况、新问题,紧扣实际、探索创新,积极提升护路联防工作能力水平。要强化护路工作队伍建设,严格按照习总书记的“五个过硬”要求打造护路联防队伍,为履行职责使命提供有力保障。

  会议期间,与会人员还来到沿溪镇源塘村护路办,观摩学习该村在铁路护路方面所取得的工作成效。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com