微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

省政协来泰和开展提升林质林相推进林业强省建设工作专题调研

信息来源:  作者:鄢家贵  发布时间:2020-05-29 16:51:13  字体:[ ]   点击次数:次  

  526-27日,省政协常委、人资环委副主任、省市场监督管理局副局长谭文英率调研组来泰和,就“提升林质林相,推进林业强省建设工作进行专题调研。市政协副主席程以金、县政协主席万建中陪同调研。

  谭文英一行先后实地考察了泰和县千烟洲实验站、白鹭湖林场江西农大植被恢复与重建野外试验基地和江西兴泰化工有限公司,详细了解了泰和县林业工作开展及人员配备等情况。

  座谈会上,在听取泰和县林业部门关于推进林业生态建设和林业产业发展情况的汇报后,谭文英给予充分肯定,她指出,市、县林业部门要认真贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,特别是要学深悟透习近平总书记生态文明思想,通过改善“林质林相”提高“林效”,进一步打通“两山”双向转化的渠道,全面激发内生动力,助力林业发展,为建设富裕、美丽、幸福江西作出贡献。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com