微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

泰和县行政服务中心“软硬件”齐升级

信息来源:  作者:  发布时间:2020-05-29 16:48:28  字体:[ ]   点击次数:次  

  泰和县行政服务中心管委会以搬入市民之家办公为契机,大力推进“放管服”改革,实现软硬件同步升级,为前来办事的群众提供更优质、更快捷的服务。

  走进办事大厅,整洁、规范是办事群众对新行政服务中心办公地点的第一印象,办公环境改变的同时也带动了服务质量的提升。

  在税务办理窗口,纳税人可以通过微信公众号进行预约,即到即办,所有的涉税业务可以一窗式办理,纳税人员也可以通过大厅的六台自助办税终端办理业务,实现了真正意义上的“只跑一次”

  目前,已有税务、房产等43家窗口单位入驻行政服务中心,一窗式受理的事项已达1280项,基本实现了群众办事只进一扇门,只跑一次腿。

  行政服务中心管委会主任魏建平告诉记者,下一步,县行政服务中心管委会将着力三个强化,强化政务服务一窗受理平台建设,力争七月底投入运行,努力实现群众办事只到一个窗口,强化赣服通3.0版建设,争取更多的政务服务事项实现掌上办和不见面审批,强化作风建设,完善内部管理,不为不办找理由,只为办好找方法,让人民群众有更多的获得感,更高的满意度。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com