微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

省林检局到泰和县开展松材线虫病疫木清理成效评价巡查工作

信息来源:  作者:汤美喜  发布时间:2020-05-29 14:50:52  字体:[ ]   点击次数:次  

  526日至27日,省林检局调研员叶萌一行3人,到泰和县开展松材线虫病疫木清理成效评价巡查工作,吉安市森防站、泰和县林业局主要、分管领导及当地乡镇党政领导等陪同检查。

  督查组一行先后深入到泰和县冠朝镇、石山乡、澄江镇等地疫木除治山场,实地察看了松材线虫病疫木除治清理情况,针对死树清理数量、山场除治质量、农户房前屋后疫木管控情况等进行检查。

  督查组对该县高位推动松材线虫病疫木除治成效给充分予肯定,并就下一步工作提出了三点要求:一是要进一步加大清理力度,确保公园、道路交通沿线等可视范围内重要区域枯死木全部除治到位;二是要进一步加大木材运输监管力度,加强检疫执法工作,严防疫木外流;三是要进一步加强疫木除治质量监管,确保除治质量,达到防控效果。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com