微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

桥头镇召开农村房地一体确权登记发证工作动员培训会

信息来源:桥头镇  作者:贺治萍  发布时间:2020-05-29 10:53:35  字体:[ ]   点击次数:次  

  527日上午,县自然资源局副局长陈萃、不动产登记中心副主任赵建军一行在桥头镇召开了农村房地一体确权登记发证工作动员培训会,旨在贯彻落实农村确权登记发证工作相关政策,做好房地一体确权登记发证工作。镇党委副书记郭尚瑶主持并讲话,镇驻村干部、相关站所负责人、各村(居)支部书记、主任、各村(居)小组长共计130余人参加了会议。

  会上,陈萃、赵建军先后详细的介绍了农村房地一体确权登记发证工作的意义,详细解读了相关政策,明确部署下一步工作计划,并对当前农村房地一体确权登记发证工作中存在的问题与疑惑进行了具体分析、解答。

  最后,郭尚瑶强调,确权登记颁证工作直接关系到镇每个农民的切身利益,要求各村和相关责任人要坚持依法依规、尊重民意,维护稳定,精心部署,扎实推进,确保按期按质完成确权颁证的各项任务。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com