微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

省妇联副主席吴艳玲来泰和县调研

信息来源:  作者:黄玉玲、胡丹  发布时间:2020-05-29 08:23:00  字体:[ ]   点击次数:次  

  527日上午,省妇联党组成员、副主席吴艳玲一行三人来到泰和县,调研泰和各级妇联组织开展新时代文明实践活动情况,市妇联党组成员、副主席肖辉娟、县妇联党组书记、主席黄玉玲陪同调研。

  在螺溪镇普田村新时代文明实践站,村党支部书记胡建军向吴艳玲一行讲述了周矩纪念馆的历史故事。

  螺溪镇副镇长、妇联主席谢金梅介绍了近几年妇联工作亮点,吴艳玲为该镇新时代文明实践“十少十多”特色做法点赞,并提出今后基层妇联工作的重点:一是宣讲内容接地气,从思想根源上改变农村重男轻女思想;二是加大妇女对村级事务参与度,优化女性参与村级管理的环境;三是多组织形式多样的活动,丰富妇女群众生活,给留守儿童营造一个温馨、健康、安全的成长环境。

  在共同听完“赣鄱红色娘子军”宣讲后,吴艳玲与各村妇联主席围坐一起,听心声、拉家常,了解大家在工作上碰到的难题以及对妇联工作开展的意见建议。

  面对“娘家人”,村妇女主席们敞开心扉,积极发言。现场气氛热烈,大家纷纷表示要发挥半边天的作用,为妇女事业和家乡发展贡献巾帼之力。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com