微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

杨艳晖调研工业发展情况

信息来源:  作者:  发布时间:2020-05-28 08:46:55  字体:[ ]   点击次数:次  

       526日,县政府党组书记、代县长杨艳晖深入企业生产车间、产品展示室就工业发展情况进行调研。县委常委、统战部长胡林云,副县长梁景晗,县高新区党工委书记刘世炳,管委会主任周征生随同调研。

  杨艳晖一行先后来到南方水泥、茂盛环境、佳合智能、半边天药业等生产企业,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解企业技术研发、运营模式、投入产出、转型升级等方面的情况,并深入了解分析了泰和县工业经济在建设规划、发展环境形势等方面存在的影响和制约企业发展的困难和问题。

  随后,在县高新技术产业园区会议室召开了调度会。杨艳晖对泰和近年来在工业发展方面所取得的成效表示充分肯定,她要求,要正视问题要有忧患意识,近年来泰和工业发展方面成绩有目共睹,但是问题还是需要加以重视,针对当前工业和开放性经济绝对优势没有得到充分发挥,招商引资氛围不浓厚,企业监管不到位等问题,各相关工口单位部门要增强拼抢意识,加强监管,使外来企业和泰和本土企业进得来、出得去。要鼓足干劲牢固树立争先意识,当前要以双过半为目标继续抓紧抓实工业经济发展工作。在招商引资方面要再发力,严把环保关,多引进优质企业落户泰和。在重点项目建设方面要再提速,争取已签约落地项目早开工、早投产。要亲清合力坚定共赢意识,相关工口单位部门要有店小二精神,为企业发展提供全方位服务,对接一切优惠政策,给企业吃上定心丸,让企业发展无后顾之忧。要全力培育本土规上企业和高端企业,保持领跑态势,推动全县工业经济高质量跨越式发展。

  会上,胡林云、梁景晗分别就下一阶段高新区实体企业经济发展作了安排部署。刘世炳汇报了园区实体企业发展情况。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com