微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

塘洲镇:开展网格员业务培训,提升“网格化”工作质量

信息来源:  作者:彭鑫、刘丽强  发布时间:2020-05-27 10:09:58  字体:[ ]   点击次数:次  

  为进一步推进网格化管理工作,强化网格队伍管理,促进社区网格化工作常态化、规范化、制度化,近期,塘洲镇中心网格化工作人员对全镇网格长及网格员开展网格业务知识培训。

  培训主要对网格化日常案件上报类型、手持终端APP上报流程、核查流程、具体操作流程进行了详细讲解,让在场网格员更加直观地了解信息采集所需要注意的问题。同时要求网格员重视网格内信息的采集录入,确保信息准确,上报时要注意事件质量,避免出现无效事件。

  通过此次培训,不仅增强了网格化工作人员的责任意识,提高了网格员排查问题、发现问题、解决问题的能力,同时也帮助大家理清了工作思路,明确了工作方向,进一步提升网格员的工作质量与效率,提高全镇网格化管理实体化建设、实战化水平,为顺利开展下一阶段网格化工作打下了坚实基础,全力推动网格化工作迈上新台阶。


泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com