微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县社保局实施“三个强化”转变工作作风

信息来源:  作者:罗雅婷、肖宁、李华  发布时间:2020-05-22 16:15:19  字体:[ ]   点击次数:次  

  为转变窗口工作作风,树立良好形象,不断提高群众满意度,泰和县社保局实施“三个强化措施。

  强化内部管理。要求所有窗口工作人员必须认真完成本职工作,严格落实首问责任制、一次性告知制和限时办结制,注意服务语言和服务态度,注重服务效率和服务质量。针对存在的问题及时制定整改措施并举一反三形成长效机制,不断提高政务服务水平,切实做到优质、高效、便民。

  强化宣传教育。建立了定期学习制度,通过集中学习和自主学习的形式组织工作人员学习内部管理制度。及时组织工作人员学习案例、查找自身存在的不足,认真制定整改措施,不断增强工作人员主动服务的意识,切实解决“态度生硬、推诿扯皮、服务不到位”等不作为、慢作为问题。

  强化监督问效。坚持问题导向,领导不定时对服务窗口进行巡查,对工作人员纪律执行情况、工作作风情况进行督查,通过在窗口显著位置设置意见箱等形式对工作人员在岗服务情况进行调查,发现问题及时督促整改并严肃问责,不断提高服务效率和质量,增强群众满意度。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com