微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

苏溪镇召开农村房地一体确权登记发证工作动员培训会

信息来源:苏溪镇人民政府  作者:廖圆  发布时间:2020-05-21 15:26:16  字体:[ ]   点击次数:次  

  为进一步规范我镇农村宅基地和集体建设用地的管理,推进农村房地一体确权登记发证工作,基本实现不动产登记全覆盖,5月19日下午,县自然资源局、不动产登记中心、调查技术单位在苏溪镇召开农村房地一体确权登记发证工作动员培训会。镇分管领导、自然资源所全体人员、各村支部书记、主任及各村小组组长共160余人参加培训会。

  培训会上,泰和县不动产登记中心主任赵建军就实施意见里明确的乡镇、村、组工作职责,发证工作流程,具体资料如何审核进行了详细的讲解;调查技术单位工作人员对相关电子表格及资料清单制作完善等事宜进行解释,并就镇、村干部提出的疑问进行解答;最后,泰和县自然资源局副局长赖文斌传达农村房地一体确权登记发证工作政策,对下一步工作提出要求。

  加快推进农村房地一体确权登记发证工作,是党中央、国务院确定的重大惠民利民工程。此次培训会的召开,为建立健全我镇农村房地一体登记数据库、实现农村房地一体登记数据汇交打下了坚实的基础。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com