微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

泰和:讲好全面返校第一课

信息来源:  作者:  发布时间:2020-05-21 09:25:53  字体:[ ]   点击次数:次  

  近日,各中小学和幼儿园陆续返校。为有序推进学校复学复课,泰和县坚持精准防控、稳步推进,做到一手抓疫情防控,一手抓教育。

  在教室内,老师正在给孩子们上开学的第一课,为培养好孩子们的防疫意识,老师们通过举手发言的方式来加深孩子们印象。沉寂了几个月的校园内恢复往日的书声琅琅。

  在开学前,校方严格落实学生返校预案制定、返校人员排查、还进行了校园环境整治和预防性消毒工作。目前,学校洗手液、手消毒剂、消毒液、体温计等疫情防控物资储备充足。

  为做好疫情防控期间学生闭环管理工作,各个校园细化实化闭环管理的各项措施,严格返校路途管理、校园闭环管理和应急处置闭环管理,把好闭环管理的每一个环节,防止疫情向校园输入扩散。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com