微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

全市安全防范工作电视电话会议召开

信息来源:  作者:刘丁  发布时间:2020-05-21 09:22:33  字体:[ ]   点击次数:次  

  518日,全市安全防范工作电视电话会议召开。副县长、公安局长龙森容在泰和分会场参加会议。

  会议指出,当前正是全国“两会”期间,全市上下要把安全稳定作为最大的政治任务,充分认识当前安全工作的重大意义,加大建筑、交通、食品和学校、医院、商场等行业领域隐患排查力度,确保全市安全工作在关键时候不掉链子。各单位要加强两会期间值班执勤制度,确保一担发生事故灾害能迅速组织有效救援。

  会后,龙森荣要求,各部门单位要迅速传达此次会议精神,并进行再动员再部署,迅速行动起来,开展督查检查和隐患排查,重点抓好建筑领域在建工程的安全生产,以泰和安全稳定来支持两会顺利召开。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com