微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

“全景泰和 全域旅游”精品旅游线路推介会暨第二届泰和小龙虾文化旅游节盛大开幕

信息来源:  作者:  发布时间:2020-05-20 15:03:38  字体:[ ]   点击次数:次  

​​  为进一步宣传推介我县旅游产业和稻虾产业发展成果,推介泰和县旅游精品线路,提振旅游消费,经“全景泰和全域旅游”推进工作领导小组办公室研究决定,于中国旅游日(519日)当天举办“全景泰和全域旅游”精品旅游线路推介暨第二届泰和小龙虾文化旅游节,市人大常委会副主任、泰和县委书记胡小勇,县政府党组书记、代县长杨艳晖,县人大主任詹学锋,县人大党组书记曾盈昌,县政协主席万建中等四套班子领导出席开幕式。



  此次活动采取“一个中心、两种推介,三个精品点直播”的形式,即以泰和县快阁文化体育公园主会场为中心,线上线下同步推介,蜀口生态岛、螺溪爵誉古村、桃源度假村三个精品点同步直播的形式来开展。在主会场由县领导介绍泰和县旅游资源,发布泰和县一日游精品旅游线路,活动现场旅行社、研学机构参与,并由江西电视台都市频道同步直播发布,泰和云、泰和风、泰和文旅等官方新媒体平台线上发布。同时组织“网红游泰和”活动,网红直播和抖音小视频发布。在蜀口生态岛景区开展以“休闲漫游,就去蜀口”为主题的活动,在螺溪镇爵誉古村开展以“游古村、品龙虾”为主题的活动,在桃源度假村开展以“观花海、秀旗袍”为主题的活动,三个分会场活动中各选取最适合电视媒体推介展示的活动环节进行电视直播,并邀请了泰和30余名“网红达人”前往各会场进行直播,为推介活动助力。



  江西广播电视台都市频道在电视及网络中推出大型融媒体直播《到泰和吃虾去》,全国网友通过都市2直播、新华社、人民日报、央视频、抖音、快手、头条、微博、浙视频、直播中国等100多家网络平台、APP上收看了直播,总点击量达到2610万人次。此次活动的开展,为泰和旅游发展提供了强大的动力支持。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com