微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县总工会开展“义诊进家门,关爱暖人心”活动

信息来源:  作者:王小泉  发布时间:2020-05-19 15:50:07  字体:[ ]   点击次数:次  

  为方便泰和县城镇困难职工就医,获得更专业的医疗服务,泰和县总工会开展“义诊进家门,关爱暖人心”活动。5月15日,泰和县总工会邀请县人民医院副院长袁华墅、护士长胡苏琴,分别走进戴某某和杨某某家门,为两名瘫痪在家的城镇困难职工义诊。专家医生在详细了解了病情之后,为病人提供了用药和日常保健指导,鼓励病人要保持乐观向上的心态,并分别赠送了价值200元的医疗包。此外,县总工会邀请井冈山职业培训学校校长刘建华同行,为困难职工家属免费提供就业服务,解决职工家庭就业问题,共同面对压力,早日走出困境。困难职工及家属表示对总工会的关心深受感动,在家庭困难的时候给予了希望,是真正关心关爱职工的“娘家人”。

  今后,泰和县总工会将常态化开展“义诊进家门,关爱暖人心”活动,为更多的城镇困难职工提供便利的专业的医疗服务和就业服务,解决困难职工后顾之忧,助力职工早日渡过难关,实现城镇困难职工脱贫脱困。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com