微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

市气象局对泰和县防雷减灾进行督查

信息来源:  作者:李明根  发布时间:2020-05-18 11:00:45  字体:[ ]   点击次数:次  

  515日上午,市气象局副局长王志钧带领的督查组对我县开展防雷减灾进农村宣传活动和雷电灾害防御工作落实情况进行跟踪抽查。县气象局局长、县应急管理局分管副局长、澄江镇分管领导陪同督查。

  督查组一行认真听取了县气象局、县应急管理局在防雷减灾工作开展情况的汇报后,肯定了我县防雷减灾工作开展的经验做法,尤其是大力推广农村建房雷电设计图册方面。

  督查组随后赴澄江镇上田村八丈自然村和西门村委会,实地查看防雷减灾宣传活动和雷电灾害防御工作落实情况。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com